Kritrerium Massing 2017

Mit zwei Podestplätzen beendeten an einem heißen Fronleichnamstag unsere Sportler den Ausflug in das niederbayerische Massing. In der Klasse U15 musste Maximilian Sager den späteren Sieger zwar ziehen lassen. Aber im Verfolgerfeld sammelte er genügend Punkte, um sich in der Endabrechnung den 3. Platz zu sichern. Ebenfalls den 3. Rang erspurtete sich in der Klasse U17 Philipp Eger. Er mußte nur die zwei derzeit besten Bayern, Henry Uhlig und Linus Rosner aus Kehlheim ziehen lassen. Im Verfolgerfeld sammelte er genügend Punkte um auf das Podest zu kommen. Samuel Hendler, der zwischenzeitlich den Anschluß verloren hatte, konnte im Verlauf des Rennens wieder zum Hauptfeld aufschließen und in der Endabrechnung den 7. Platz belegen.